by  in Новости

Финал всемирной суперсерии WBSS и как это связанно с клубом Атлет?

В ночь с 22 на 23 июля 2018 в Москве состоялось грандиозное событие в мире бокса. Это был финал всемирной суперсерии WBSS в тяжелом весе, где встретились наш Александр Усик и россиянин Мурат Гассиев. Украинец стал победителем, буквально деклассировав Гассиева. За 12 раундов признанный нокаутер из РФ нанес в 3 раза меньше ударов, чем Усик, причем попал еще в 3 раза меньше.

О чем говорит уверенная победа Усика?

Помимо несомненного таланта и огромной подготовительной работы, у нашего боксера имеется в активе одна из самых успешных в мире школ бокса. У любого таланта должен быть надежный фундамент, которым для нашего чемпиона стала любительская карьера. Всесторонне подготовить спортсменов к будущим победам предлагает клуб «Атлет», для чего есть все основания.

Примером может стать наш действующий тренер, мастер спорта по боксу Вадим Новопашин. Он имеет превосходные спортивные достижения, узнал всю «кухню» бокса изнутри и успешно передает опыт молодым членам клуба. Среди успехов Вадима Владимировича – десятки первых и призовых мест в различных соревнованиях и чемпионатах, победы в международных турнирах в 2008-2011 годах. После перехода в профессионалы (в К2 Promotions братьев Кличко) Вадим Новопашин не проиграл ни одного (!) боя до завершения спортивной карьеры.

Что интересно, недавний бой Усика связан с карьерой Новопашина. Дело в том, что оппонент нашего чемпиона свой первый бой на профи ринге проводил с Романом Мирзоевым. Тогда Мурат Гассиев сумел выиграть только по очкам. Вадим Новопашин тоже встречался с Романом и одержал уверенную победу. Что это, как не высочайший класс украинских боксеров!

И один из них может стать тренером для вас или вашего ребенка. Приходите в клуб единоборств «Атлет», где чемпионы выращивают новых чемпионов!

Fight Club "ATHLETE"Финал всемирной суперсерии WBSS и как это связанно с клубом Атлет?